Андриол (Андроксон, Рестандол) - Форум
Вторник, 29.07.2014, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Андриол (Андроксон, Рестандол) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Спортивная фармакология » Анаболически-андрогенные стеройды » Андриол (Андроксон, Рестандол)
Андриол (Андроксон, Рестандол)
dennickacДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Заблокированные
Сообщений: 149
Репутация: 0
Статус: Offline
Первое описание

Действующее химическое вещество: тестостерон ундеканоат.

Торговые названия:

Андриол 40 мг капс.: Органон Швейцария, Голландия, Польша, Германия, Таиланд. Равзини Италия.
Пантестон 40 мг капс.: Органон Финляндия, Франция.
Рестандол 40 мг капс.: Органон Дания, Великобритания, Греция.
Ундестор 40 мг капс.: Органон Бельгия, Швеция.
Вириген 40 мг капс.: Органон Турция.

"Андриол" - один из немногих новых стероидов, которые появились в последние годы. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые вышли на рынок уже в 50-60-е годы (а частично уже успели и исчезнуть), "Андриол" существует всего лишь с начала 80-х. Это обстоятельство, вероятно, является объяснением того, почему "Андриол" занимает среди стероидов особое место. Это - революционный стероид, т.к. наряду с "Метилтестостероном" является единственным оральнодействующим препаратом тестостерона. Сам тестостерон при оральном приеме совершенно недейственен, т.к. резервируется через портальную вену(*) и тотчас же инактивиреутся в печени. Содержащееся же в "Андриоле" действующее химическое вещество тестостеронундеканоат всасывается через кишечник и в обход печени поступает в лимфатическую систему, так что этот препарат действенен при оральном применении. При этом не оказывается не малейшего влияния на функцию печени.

Тестостерон ундеканоат - это сложный эфир жирной кислоты натурального андрогена - тестостерона и превращается в организме человека большей частью в дигидротестерон, продукт метаболизма тестостерона. Поэтому Андриол лишь минимально ароматизирован, т.е. только незначительная часть этого вещества может превращаться в эстрогены, т.к. дигидротестерон не ароматизирован. Поэтому Андриол не выказывает у тех, кто его принимает явлений феминизации, таких к примеру: как гинекомастия или повышенное образование и накопление жира. Поэтому это желаемая альтернатива для атлетов, у которых возникают проблемы обычными инъекционными препаратами тестостерона. На этом основании "Андриол" годится для подготовки к соревнованиям. Другое преимущество - неароматизированность "Андриола" - дает возможность организму не ощущать влияния стероида на собственную репродукцию гормона, что случается лишь в случаях длительного лечения высокими дозами. Т.к. "Андриол" очень быстро выводится организмом, это следует учитывать при соревнованиях с допинг- контролем.

Женщины должны избегать использование "Андриола", т.к. андрогенные компоненты - как и вообще во всех тестостеронах - очень сильно проявляются в организме при приеме этого препарата. При его использовании иногда возникают явления повышенного кровяного давления, скопление жидкости в организме, акне, суперсексуальности и у женщин все это приводит к явлениям маскулинизации.

Андриол следует хранить в прохладном месте (от 6 до 15 градусов) лучше в холодильнике. Т.к. капсулы очень чувствительны к воздействию тепла, то при попадании на них прямых солнечных лучей, например, в машине, эти капсулы быстро могут растаять и превратиться в неопределенной формы массу. Вследствие его необычной формы выпуска, андриол очень трудно подделать. Оригинальный тестостеронундеканоут выпускается в маленьких, овальной формы красных капсулах, которые имеют на своей верхней стороне насечку в виде ВУЗ, на нижней - обозначение ОКО. Данную надпись не соскоблить ногтями. Хотя, как правило, нет подделок андриола, все же не исключено, что кто-нибудь попытается всучить вам вместо него обычные капсулы масла ростков пшеницы. Поэтому всегда обращайте внимание на напечатанное на капсулах.

Имеющийся в аптеках Таиланда и продающийся без рецептов Андриол фирмы Органон Голландия, очень интересен с точки зрения стоимости и продается в необычной для него упаковке - нормальным здесь считаются темно-коричневые бутылочки. Иногда 10 капсул находятся в двухслойной ячейковой упаковке из серебристой фольги, на которой имеется голубая надпись, упаковка сравнительно большая. Иногда десять полосок (ленточек) упакованы в одну коробочку. Аннотация - как на Таиландском, так и на английском языках.

Хотя американцы в восторге от этого препарата ("Справочник по анаболикам", 6-й вып.: "Если бы он (андриол) был в продаже в американских аптеках, он стал бы таким же популярным, как и оральный дианабол" или Даниель Дачейн, Справочник по стероидам, 2: "Андриол так же предпочитался бы, как и дианабол, если бы он продавался в Штатах по разумной цене." А также "Справочник по анаболикам, март, 1988" : "Мы ставим андриолу лучшую оценку"), мы все же не разделяем этого мнения. Т.к. доступность тестостеронундканоата в Штатах практически равна 0, здесь, кажется, распространился миф, который, к сожалению, не соответствует реальности (знатоки еще наверняка помнят миф о боластероне начала 80-х). Наше мнение таково что, Андриол - это главный оральный препарат для осторожных атлетов, которые уже скопили опыт применения инъекционного тестостерона и знают о его многочисленных побочных явлениях, и для пожилых атлетов.

Тот, кто принимает его в дозах меньших, чем 240 - 280 мг в день, будет разочарован его действием. Большое преимущество андриола - его хорошая переносимость. Он может, например, долго применяться в сочетании с "Дека-Дураболином" и в комбинации он является альтернативой знаменитому сочетанию "Дианабол" - "Дека-Дураболин", особенно для спортсменов, сознательно относящихся к своему здоровью. Теоретически Андриол так же быстро и надежно наращивает силу и массу, в сочетании со знаменитым накоплением воды, как и хорошо зарекомендовавшие себя инъекционные "Сустанон 250" и "Тестостерон длительного действия 250". Но к сожалению это не тот случай.

Атлеты, которые желают во время подготовки к соревнованиям скопить слишком много воды посредством инъекционных тестостеронов длительного действия и выглядеть гладким и упругим, не отказываясь от "тесто", должны бы по меньшей мере не иметь эстрогенно-обусловленных проблем при дозировке до 240 мг Андриола вдень и не иметь редукций в ретенции воды. В этой фразе необходимо, держать содержание эстрогенов на возможно более низком уровне, так как иначе любая лучшая диета окажется бесполезной. Введение Андриола здесь, совершенно полный смысла этап, и приносит, как правило, приемлемые результаты. В противном случае Андриол - пожалуй, скорее средство для любителей-культуристов.

Портальная вена, называется также входной веной, - это вена кровеносного русла человека, собирающая кровь из органов брюшной полости и несущая ее к печени.

(*) Портальная вена, называется также входной веной, - это вена кровеносного русла человека, собирающая кровь из органов брюшной полости и несущая ее к печени.
Второе описание

Андриол появился в арсенале культуристов относительно недавно, и вообще его промышленное производство было начато лишь в начале 80-х годов. Уникальность андриола состоит в том, что этот препарат является чуть ли не единственным (за исключением метилтестостерона) орально действующим препаратом тестостерона.

При этом если метилтестостерон считается чуть ли не самым токсичным стероидом, то андриол, напротив, едва ли не самым безопасным. Андриол даже в незначительной степени не оказывает разрушающего воздействия на печень в силу того, что действующее химическое вещество андриола - тестостерона ундеканоат всасывается через кишечник и в обход печени поступает в лимфатическую систему.

Еще одна положительная сторона андриола состоит в том, что тестостерон ундеканоат - это сложный эфир жирной кислоты натурального андрогена - тестостерона, большая часть которого в организме человека превращается в дигидротестостерон, продукт метаболизма тестостерона. Поскольку дигидротестостерон не ароматизируется, то и андриол лишь в минимальной степени способен превращаться в эстрогены. Именно поэтому прием андриола не приводит к таким последствиям как гинекомастия, угревая сыпь, накопление жира и т.д.

Но и это еще не все! Считается, что прием андриола не нарушает выработки организмом собственного тестостерона, разве что в случаях чрезмерного злоупотребления этим препаратом.

Все эти качества должны были бы сделать андриол самым популярным стероидом среди культуристов, однако этого пока не произошло, и на то есть свои причины. Женщинам этот препарат вообще противопоказан в силу того, что при его использовании у них может повыситься кровяное давление, развиться гиперсексуальность, а также они могут столкнуться с проблемой усиленной задержки воды в организме и появлением угревой сыпи. Что же касается мужчин, то они крайне осторожно, я бы даже сказал, скептически относятся к андриолу. Лично мне никогда не приходилось слышать, что кто-то сумел добиться с помощью андриола каких-то заметных приростов в мышечной массе и силе. "Член стоит хорошо, настолько хорошо, что это мешает в обычной жизни. Впрочем, андриол и создан для решения проблем с потенцией. Ну а в остальном нулевой эффект", - такую убийственную характеристику дал этому препарату один из культуристов, кстати, призер чемпионата России.

И это притом, что теоретики в один голос утверждают, будто андриол - великолепное средство для наращивания "массы", которое можно сравнить по эффективности воздействия разве что со старым добрым метандростенолоном, ну а комбинация "андриол - ретаболил" чуть ли не один в один копирует воздействие "метана". Возможно, андриол и в самом деле работает, но только в очень высоких дозах. Культуристов, кстати, частенько сбивает с толку то обстоятельство, что необходимые хотя бы для минимального прироста мускулатуры дозы андриола чуть ли не на порядок превышают дозировки других стероидов. Так, к примеру, минимальная доза андриола, от которой что-то должно начать "шевелиться", составляет 240 мг в сутки или шесть капсул по 40 мг в каждой.

Исходя из всего вышесказанного, должно возникнуть убеждение, что андриол - идеальное средство для подготовки к конкурсу. Однако более или менее исчерпывающей информации и по этому поводу у меня нет. То есть все мои знакомые культуристы при подготовке к соревнованиям все-таки отдают предпочтение старому доброму тестостерона пропионату (если с финансами туго) или винстролу (если с бабками все нормально). Не знаю, возможно, кто-то и готовится на андриоле, но, поверьте, на данный момент это не слишком распространенное явление.

Есть, правда, сведения, что андриол, якобы, очень быстро, в течение двух суток способен покидать организм, а потому его имеет смысл принимать перед конкурсом с жестким допинг-контролем, однако и здесь с более конкретной информацией возникают проблемы. Учитывая высокие дозировки андриола, необходимые для культуристов, этот препарат не так уж и дешев: цена в 60 долларов за баночку с 60-ю капсулами по 40-мг - не такая уж редкость. Андриол выпускается в виде желатиновых капсул, которые следует хранить в прохладном месте при температуре не выше 15 градусов - в противном случае они могут расплавиться и превратиться в массу неопределенной формы.

Оригинальные капсулы тестостеронундеканоата имеют овальную форму и красновато-коричневый цвет. На одной стороне капсул имеется насечка DV3, а на другой - ORG ("Органон" - название фирмы-производителя). Это касается итальянского и французского андриола. В Голландии же и Тайланде андртол запаковывают в двухслойные ячейковые полоски из серебристой фольги, на которой имеется надпись голубого цвета или же помещают в темно-коричневые бутылочки.Пример Андриол Винстрол
Неделя 1 200 мг 100 мг
Неделя 2 240 мг 200 мг
Неделя 3 240 мг 300 мг
Неделя 4 280 мг 300 мг
Неделя 5 280 мг 200 мг
Неделя 6 240 мг 200 мг
Неделя 7 200 мг 100 мг

Пример цикла, направленного на набор качественной мускулатуры. С подобного сочетания можно начинать цикл предсоревновательной подготовки или же "подходить" к конкурсу, играя дозировкой и калорийностью питания. Если у вас проблемы с финансами андриол можно заменить на тестостерона пропионат, а винстрол - на силаболин.

Подводя итог, хочется заметить, что и тестостерона пропионат и андриол пользуются популярностью у тех культуристов, которые бережно относятся к своему здоровью и стараются избегать различных побочных эффектов. Возможно, за такими препаратами будущее?

 
Форум » Спортивная фармакология » Анаболически-андрогенные стеройды » Андриол (Андроксон, Рестандол)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Bodiers-Builders.RU- Харьковский Сайт по БодиБилдингу и БодиФитнессу ! Питание , Добавки , Тренажёры и Тренажёрные Залы , вы можете найти на Нашем сайте !

Создать сайт бесплатно
  Создать сайт бесплатно